Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Obtenção de nanocristais de amido de amêndoa de manga.
|
Autores: |
OLIVEIRA, A. V. de
AZEREDO, H. M. C. de
ROSA, M. de F.
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
MUNIZ, C. R.
|
Data: |
2018-07-10
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Nanocristais de amido
Tommy atkins
Manga
Semente
|
Resumo: |
O objetivo deste trabalho foi obter nanocristais de amido a partir de amêndoa de semente de manga cv. Tommy Atkins. A partir de amêndoas de mangas Tommy Atkins, é possível extrair cerca de 38% de amido, a partir dos quais pode-se obter cerca de 32% de nanocristais; ou seja, o rendimento de nanocristais com base na massa seca das amêndoas é de cerca de 12%.
bitstream/item/224137/1/CT-240.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
15622
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1093155
|
Editor: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 240).
|
Formato: |
7 p.
|